Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Forbes назвал Шарапову самой высокооплачиваемой спортсменкой

Forbes назвал Шарапову самой высокооплачиваемой спортсменкой
Мария Шарапова. Фото из архива Vesti.kz
Известная российская теннисистка Мария Шарапова возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок в мире по версии журнала Forbes. По данным издания, в период с июня 2009 по июнь 2010 года экс-первой ракетке мира удалось заработать 24,5 миллиона долларов. Стоит отметить, что лишь один миллион из дохода россиянки составляют призовые за участие в турнирах, остальные средства она получила от участия в рекламных акциях, продажи собственной линии одежды и прав на использование своего имени.
Вторую и третью строчки рейтинга по-прежнему занимают американские теннисистки сестры Уильямс. Серена за прошедший год заработала 20,2 миллиона долларов, а Винус - 15,4 миллиона. На четвертом месте списка находится американская автогонщица Даника Патрик, получившая 12 миллионов долларов. Первую пятерку рейтинга замыкает южнокорейская фигуристка Ким Ю На, завоевавшая золотую медаль Олимпийских игр в Ванкувере. Она заработала 9,7 миллиона долларов. Напомним, ранее Шарапова возглавила рейтинг Forbes Russia по заработкам от рекламы. Участвуя в рекламных акциях таких, как объективы Canon, Prince, Tiffany, Land Rover, Nike и Lady Speed Stick, экс-первая ракетка мира заработала почти 24 миллиона долларов. Теннисистке удалось обойти хоккеиста "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина, получившего три миллиона долларов и футболиста "Арсенала" Андрея Аршавина (2,1 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама