Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерер и Роддик попали в список влиятельнейших мужчин года

Первая ракетка мира расположился на восьмой строчке рейтинга, а Роддик довольствовался 35-м местом.

0
Теннисисты Роджер Федерер и Энди Роддик вошли в список самых влиятельных мужчин 2009 года по версии портала AskMen.com. Первая ракетка мира расположился на восьмой строчке рейтинга, а Роддик довольствовался 35-м местом. "Швейцарская теннисная легенда Роджер Федерер установил в 2009 году несколько рекордов, укрепив тем самым репутацию величайшего теннисного игрока за всю историю спорта", - говорится в комментарии интернет-журнала. Напомним, что швейцарец в этом сезоне выиграл свой 15-й турнир "Большого шлема", побив великое достижение Пита Сампраса.
Несмотря на неудачу Роддика, уступившего в драматичном финале Уимблдона все тому же Федереру, он провел удачный год. В частности, Askmen.com отмечает женитьбу 27-летнего американца на модели Бруклин Деккер.
Посетители портала путем голосования определяли Топ-49 влиятельных мужчин в мире. В опросе участвовало более полумиллиона человек. Первое место занял герой телесериала Mad Men - Дон Дрейпер (роль исполнил Джон Хэмм). В тройку также вошли ямайский легкоатлет Усэйн Болт и президент США Барак Обама.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости