BrUqqipaJR6Awiq0C9WtpKuQVNwEF8BafjQIAYQ3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерер и Давыденко сыграют в 1/4 финала Australian Open

Федерер и Давыденко сыграют в 1/4 финала Australian Open
Николай Довыденко. Фото РИА Новости Антон Денисов
Первая ракетка мира Роджер Федерер вышел в четвертьфинал Australian Open, за один час и 55 минут обыграв австралийца Ллейтона Хьюитта со счетом 6:2, 6:3, 6:4, сообщает официальный сайт турнира. До этого матча соперники встречались на корте 23 раза - 16 побед одержал швейцарец и лишь семь положительных результатов на счету австралийца. Федерер в очередной раз не испытал особых проблем в поединке с двукратным победителем турниров "Большого шлема", затратив минимум сил в преддверии противостояния с Николаем Давыденко в четвертьфинале. Швейцарец доминировал на каждом участке корта, превзойдя соперника практически по всем показателям. Обращает на себя внимание реализация брейк-поинтов - Федерер пять раз брал подачу Хьюитта, а австралиец сделал это лишь раз.
Что касается противостояния первой ракетки мира и Давыденко, то здесь также огромное преимущество на стороне 15-кратного победителя турниров "Большого шлема". В 14 встречах россиянин одержал только две победы. Однако стоит отметить, что шестой сеянный на турнире переиграл Федерера в двух последних матчах - полуфиналах итогового соревнования в Лондоне и в Дохе. В другом четвертьфинале померятся силами серб Новак Джокович и француз Жо-Уилфрид Тсонга. Эти соперники играли между собой в финале Australian Open-2008. Тогда титул достался Джоковичу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости