Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Динара Сафина сохранила первую строчку в рейтинге

Динара Сафина сохранила первую строчку в рейтинге
Динара Сафина. Фото РИА Новости
Несмотря на неудачные выступления, россиянка Динара Сафина продолжает удерживать первую строчку в чемпионской гонке рейтинга Ассоциации теннисисток-профессионалок (WTA), сообщает официальный сайт WTA. Тем не менее, главная соперница Сафиной американка Серена Уильямс сократила отставание от лидера до 215 очков. В первой мировой десятке сохранили свои позиции и три другие россиянки. Елена Дементьева, Светлана Кузнецова и Вера Звонарева по-прежнему располагаются на четвертом, пятом и восьмом местах соответственно. Победительница US Open-2009 Ким Клийстерс - на 14-й строчке, а Мария Шарапова - на 21-й.
У мужчин с достаточно внушительным отрывом лидирует Роджер Федерер, сообщает официальный сайт ATP. Испанец Рафаэль Надаль отстает от швейцарца на 2 410 очков. В Топ-5 также располагаются неизменная элита мирового тенниса в последнее время - шотландец Энди Маррей, серб Новак Джокович и аргентинец Хуан Мартин Дель Потро. Николай Давыденко занимает восьмую строчку и продолжает претендовать на попадание на итоговый турнир года в Лондоне. У женщин сезон закончится первого ноября в катарской Дохе. Мужчины уйдут в отпуск, определив лучшего по итогам сезона на Barclays ATP World Tour Finals в английской столице 29 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама