bwJsMBGvlWB2VFBG19fb4xT3vUBUXzPD5zFNRstf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Динара Сафина опустилась на пятое место в рейтинге WTA

Динара Сафина опустилась на пятое место в рейтинге WTA
Динара Сафина. Фото из архива Vesti.kz
Россиянка Динара Сафина потеряла две позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщается на официальном сайте организации. Российская спортсменка скатилась с третьего на пятое место, когда свои позиции улучшила американка Винус Уильямс, которая поднялась с четвертого на третье место. Также с седьмой на четвертую строчку поднялась сербская теннисистка Елена Янкович.
Лидерство сохранила американка Серена Уильямс. На ее счету - 8340 очков. Второе место в рейтинге занимает теннисистка из Дании Каролин Возняцки (6250 очков). У Винус Уильямс - 5691 очко, у Янкович - 5160 очков, у Сафиной - 5151 очко. В десятке лидеров рейтинга ассоциации находятся еще две россиянки. Елена Дементьева также занимает шестую позицию - 4890 очков. Светлана Кузнецова опустилась с пятого на седьмое место - 4661 очко. На прошлой неделе Янкович прошла в финал турнира в Риме, где она проиграла испанке Марии-Хосе Мартинес-Санчес. В 1/4 финала Янкович обыграла Винус Уильямс. Сафина на 1/4 турнира в Риме потерпела поражение во втором круге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости