Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дементьева стала третьей в чемпионской гонке WTA

Дементьева стала третьей в чемпионской гонке WTA
Елена Дементьева. Фото © РИА Новости, Владимир Федоренко
Россиянка Елена Дементьева поднялась на третью строчку чемпионской гонки женской теннисной ассоциации (WTA). 28-летняя теннисистка улучшила свой рейтинг сразу на четыре позиции. Это произошло после того, как она накануне стала победительницей турнира Open GDF SUEZ в Париже. Первые две строчки сохранили за собой победительница Открытого чемпионата Австралии американка Серена Уильямс и его финалистка бельгийка Жюстин Энен.
Из других россиянок следует отметить прогресс Веры Звонаревой, которой удалось подняться с 23-й строчки на 11-ю благодаря победе на турнире в Паттайе. Несколько ухудшили свои позиции Мария Кириленко, Надежда Петрова и Динара Сафина. Четвертьфиналистка Australian Open Кириленко опустилась с седьмой на десятую строчку, Петрова - с десятой на 13-ю, а Сафина - с 16-й на 17-ю. У мужчин лидерство в рейтинге прочно удерживает швейцарец Роджер Федерер. Первая ракетка мира опережает ближайшего преследователя серба Новака Джоковича более чем на 3 тысячи очков. Британец Энди Маррей уступил третью сточку испанцу Рафаэлю Надалю. Шотландец пропустил турнир в Роттердаме, где он победил в прошлом году и, таким образом, не защитил 500 очков. Финалист этого соревнования россиянин Михаил Южный вышел на 15-е место в рейтинге, поднявшись сразу на пять строчек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама