Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дементьева и Шарапова встретятся в финале турнира в Торонто

Дементьева и Шарапова встретятся в финале турнира в Торонто
Елена Дементьева. Фото РИА Новости
Две российские теннисистки Елена Дементьева и Мария Шарапова вышли в финал проходящего в канадском Торонто турнира Rogers Cup, сообщает официальный сайт соревнований. Посеянная под четвертым номером Дементьева в своем полуфинале взяла верх над второй ракеткой планеты американкой Сереной Уильямс, а Шарапова переиграла свою соотечественницу Алису Клейбанову. Чемпионка пекинской Олимпиады взяла реванш за поражение в полуфинале Уимблдона в двух сетах 7:6 (7:2), 6:1. Встреча продолжалась 1 час 41 минуту. В первой партии противницы по три раза брали подачи друг друга. В итоге, сильнейшего пришлось выяснять на тай-брейке, уверенную победу в котором праздновала Дементьева. Во втором сете россиянка смогла прочно захватить инициативу и, сделав два брейка, довести дело до победы.
Встреча между Шараповой и Клейбановой затянулась более чем на два с половиной часа. В первой партии экс-первая ракетка планеты практически не оставила шансов своей более юной соотечественнице, победив со счетом 6:2. Во втором сете Клейбановой удалось переломить ход и выиграть его 6:4. С таким же счетом завершилась третья партия, но в этот раз успех праздновала Шарапова, оформив свой первый выход в финал в текущем сезоне. Напомним, начало сезона экс-первая ракетка планеты пропустила из-за травмы плеча. Финал Rogers Cup состоится в воскресенье. Победительница соревнований получит 350 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама