DdY2ji3zVNuaY3GXeDlwZls6GUDllCCOKZiql0px
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давыденко выбыл из турнира в Цинциннати по вине Федерера

Давыденко выбыл из турнира в Цинциннати по вине Федерера
Николай Давыденко. Фото с сайта novoskop.ru
Российский теннисист Николай Давыденко не продолжит борьбу в турнире ATP в Цинциннати, сообщает официальный сайт турнира. Давыденко пропустил в полуфинал швейцарца Роджера Федерера со счетом 4:6, 5:7. Ранее Давыденко и Федерер встречались на корте 15 раз. Общий счет их противостояния был 13:2 в пользу Федерера. Однако перед матчем в Цинциннати россиянин выиграл две из трех последних очных встреч.
В другом состязании за выход в полуфинал Марди Фиш одержал победу над чемпионом турнира в Цинциннати 2008 года Энди Мюрреем. Игра длилась почти три часа. Счет в пользу Фиша - 7:6, 6:1, 7:6. Посеянный под номером девять австралиец Энди Роддик обыграл двукратного финалиста турниров в Цинциннати Новака Джоковича со счетом 6:4, 7:5. Таким образом, в следующем матче Роддик сыграет с Марди Фишем. Призовой фонд турнира в Цинциннати составляет 2,43 миллиона долларов. 20 августа 29-летний Давыденко сразился за выход в четвертьфинал турнира ATP с Давидом Феррерой. Он обыграл испанца со счетом 4:6, 6:3, 7:5. Последний раз россиянин доходил до четвертьфинальной стадии на турнире в Роттердаме полгода назад.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости