S7NkmzgWZyAQK1fHUZymMjBBOzYmPEzudfWd3tjQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давыденко сравнял счет в матче Кубка Дэвиса с аргентинцами

Давыденко сравнял счет в матче Кубка Дэвиса с аргентинцами
Николай Давыденко. Фото ©AFP.
Российские теннисисты сравняли счет в четвертьфинальном матче Кубка Дэвиса со сборной Аргентины, который проходит в московском спорткомплексе "Олимпийский", сообщает "Газета.Ru".
В поединке одиночного разряда 1/4 финала Николай Давыденко обыграл аргентинца Эдуардо Шванка со счетом 4:6, 6:3, 6:1, 6:4. Соперники провели на корте два часа 43 минуты. Таким образом, счет в матче стал 2:2. Победитель матча Аргентина-Россия определится позже в воскресенье во встрече между Михаилом Южным и Давидом Налбандяном. 10 июня Шванк в компании с соотечественником Орасио Себальосом обыграли россиян Давыденко и Игоря Куницына со счетом 7:6 (9:7), 6:4, 6:7 (3:7), 6:1. Встреча, после которой аргентинцы вышли вперед 2:1, продолжалась три часа и шесть минут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости