6sreXnjC6uhbHleyfWCKIPi33sO0zFENqWqcmQN3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давыденко прошел в третий круг "Мастерса" в Цинциннати

Давыденко прошел в третий круг "Мастерса" в Цинциннати
Николай Давыденко. фото из архива Vesti.kz
Российский теннисист Николай Давыденко выиграл у американца Роберта Джинепри во втором круге крупного турнира, проходящего в Цинциннати (США), сообщается на официальном сайте турнира.
Первую партию россиянин закончил со счетом 6:2. Однако во второй американский теннисист сумел отыграться с результатом - 7:6 (7:5). В третьем сете Давыденко подтвердил свое превосходство в матче, выиграв партию с большим преимуществом - 6:2. Призовой фонд "Мастерса" в Цинциннати составляет два миллиона 430 тысяч долларов. В следующем раунде посеянный на турнире под шестым номером Давыденко сыграет с десятой ракеткой турнира - испанцем Давидом Феррером. Соперники уже встречались трижды, из них два раза побеждал Давыденко, в том числе в единственном поединке на харде, который прошел в том же Цинциннати в 2007 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости