EheL2GmaXKrxyR7QB61ZlJQiQhc7x4jiPeeCuTZr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давыденко пробился в полуфинал итогового турнира

Давыденко пробился в полуфинал итогового турнира
Николай Давыденко. Фото ©AFP
Первая ракетка России Николай Давыденко в трех сетах со счетом 7:6 (7:4), 4:6, 6:3 сломил сопротивление шведа Робина Содерлинга на итоговом турнире года в Лондоне, сообщает официальный сайт соревнований. Эта победа позволила Давыденко завоевать путевку в полуфинал, оставив за бортом престижного турнира его действующего победителя - серба Новака Джоковича.
В преддверии этого матча соперники играли друг с другом девять раз и преимущество в личных поединках было на стороне шведа - 6:3. Чтобы пробиться в полуфинал, Давыденко необходимо было побеждать в этой встрече с любым счетом. В свою очередь, швед занимал бы первое место в подгруппе, при условии выигрыша хоть одной партии в поединке. Матч продолжался два часа и четыре минуты. В первом сете соперники уверенно держали свою подачу и победитель партии определялся на тай-брейке, в котором сильнее оказался россиянин - 7:4. Во второй партии равный счет продолжался до девятого гейма, когда Содерлингу удалось сделать брейк, а затем и завершить партию в свою пользу - 6:4. В решающем сете стала заметна физическая усталость скандинава, что вылилось в слабый процент попадания при подаче первым мячом. Давыденко умело этим воспользовался, взяв подачу Содерлинга в шестом гейме и доведя матч до победы - 6:3. Таким образом, прошлогодний триумфатор турнира Джокович покидает Лондон. В полуфинальных матчах 28 ноября встретятся аргентинец Хуан Мартин Дель Потро и Содерлинг, а Давыденко померится силами с первой ракеткой мира Роджером Федерером.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
ATP
Новости