Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Давыденко одержал победу на "Мастерсе" в Шанхае

Давыденко одержал победу на "Мастерсе" в Шанхае
Николай Давыденко. Фото из архива Vesti.kz
28-летний российский теннисист Николай Давыденко победил на представительном теннисном турнире серии "Мастерс" в Шанхае, сообщает официальный сайт соревнований. В финальном матче Давыденко противостоял вторая ракетка мира и первая турнира - испанец Рафаэль Надаль.
Россиянин с первых розыгрышей захватил инициативу в матче, сделав брейк уже в дебюте встречи. Однако в середине первой партии "королю грунта" удалось выравнять игру и сделать обратный брейк. Игроки исповедовали абсолютно противоположную тактику - Николай остро атаковал, а Рафаэль мужественно защищался, уповая на ошибки соперника. Победитель первого сета определялся на тай-брейке, где сильнее оказался Давыденко - 7:3. Во второй партии шла равная борьба до счета 2:2, когда россиянин взял свою подачу и тут же сделал брейк. После этого Давыденко уже не предоставил шансов отыграться титулованному испанцу, уверенно доведя матч до победы - 7:6, 6:3. Победа в Шанхае стала для Давыденко четвертой в сезоне (после титулов в Гамбурге, Умаге и Куала-Лумпуре) и самой значимой с апреля 2008 года, когда он стал лучшим на "Мастерсе" в Майами. Примечательно, что в том финале россиянин также победил Надаля. В Шанхае Давыденко заработал 616,5 тысячи долларов и тысячу рейтинговых очков, улучшив свои шансы на попадание в Лондон на итоговый турнир года. Следующим стартом для Давыденко станет московский "Кубок Кремля", где он в первом же круге встретится с соотечественником Маратом Сафиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама