Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давыденко обыграл Федерера в полуфинале итогового турнира

Российский теннисист переиграл первую ракетку планеты со счетом 6:2, 4:6, 7:5. В финале он встретится с победителем пары Дель Потро - Содерлинг.

0
Россиянин Николай Давыденко стал первым финалистом итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне, сообщает официальный сайт соревнований. В полуфинальном матче российский теннисист нанес поражение первой ракетке мира швейцарцу Роджеру Федереру 6:2, 4:6, 7:5.
Матч продолжался один час 55 минут. В первом сете Давыденко трижды брал подачу швейцарца, позволив при этом Федереру сделать лишь один брейк. Во второй партии первая ракетка планеты реализовал один из двух брейк-поинтов. В то же время у россиянина не было ни одной возможности взять подачу соперника. В решающем сете Давыденко при счете 5:5 удалось взять подачу соперника, после чего он довел матч до победы. Стоит отметить, что эта победа стала для российского теннисиста первой в 13 очных противостояниях со швейцарцем.
В финале Давыденко встретится с победителем другой полуфинальной пары Хуан Мартин Дель Потро - Робин Содерлинг. Напомним, в прошлом году россиянин также вышел в финал итогового турнира, однако в решаюшем матче уступил сербу Новаку Джоковичу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости