o6bfkmQscJrNGZvp34tq3Uwxm1c209SrVghUJz6K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давыденко и Куницын уступили аргентинцам на Кубке Дэвиса

Давыденко и Куницын уступили аргентинцам на Кубке Дэвиса
Игорь Куницын и Николай Давыденко. Фото ©РИА Новости, Виталий Белоусов
Аргентинцы Эдуардо Шванк и Орасио Себальос обыграли россиян Николая Давыденко и Игоря Куницына в очередном матче 1/4 финала Кубка Дэвиса, сообщает РИА Новости. Счет встречи составил 7:6 (9:7), 6:4, 6:7 (3:7), 6:1.
Поединок продолжался три часа и шесть минут. После парного поединка сборная Аргентины опережает российскую команду со счетом 2:1. Южноамериканской команде нужно одержать еще одну победу, чтобы выйти в полуфинал турнира. Перед матчем капитаны сборных России и Аргентины Шамиль Тарпищев и Тито Васкес заменили игроков.Тарпищев поставил на игру лидера сборной, а Васкес снял с матча первую ракетку аргентинцев. В результате этого, Давыденко заменил Теймураза Габашвили, а Шванк - Давида Налбандяна. 9 июля Давыденко проиграл Налбандяну, а Михаил Южный выиграл у Леонардо Майера. 11 июля в двух оставшихся одиночных встречах пройдут матчи Давыденко - Майер и Южный - Налбандян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости