Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Australian Open примет до 30 тысяч болельщиков в день

Открытый чемпионат Австралии стартует 8 февраля.

Australian Open примет до 30 тысяч болельщиков в день
Фото: Reuters©

Министр спорта штата Виктория Мартин Пакула заявил, что стадионы Открытого чемпионата Австралии по теннису будут принимать до 30 тысяч болельщиков в день, что составляет около 50 процентов от обычной посещаемости, сообщает агентство "Р-Спорт". 

Посещаемость в последние пять дней турнира, когда начнутся решающие матчи Australian Open, будет снижена до 25 тысяч фанатов.

"Это означает, что в течение 14 дней Мельбурн-парк посетят до 390 тысяч человек, это примерно 50 процентов от среднего показателя за последние три года, - сказал Пакула, чьи слова приводит агентство Рейтер. - Это будет не то же самое, что в последние несколько лет, но это будет самое значительное международное событие с таким количеством людей, которое видел мир за многие-многие месяцы".

Открытый чемпионат Австралии пройдет 8-21 февраля в Мельбурне. От Казахстана в основной сетке AO-2021 выступят шесть представителей. Из женщин это Елена Рыбакина, Юлия Путинцева, Зарина Дияс и Ярослава Шведова, а в мужской части соревнований - Александр Бублик и Михаил Кукушкин. Кроме того, Александр Бублик выступит и в паре - с Андреем Голубевым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости