Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аргентинского теннисиста оштрафовали за "странную манеру игры"

Аргентинец Эдуардо Шванк выплатит тысячу долларов за то, что на матче турнира в Хьюстоне постоянно использовал дропшоты и "свечи".

0
Аргентинский теннисист Эдуардо Шванк оштрафован на 1000 долларов за "странную манеру игры" в поединке второго круга турнира US Men's Clay Court Championships (чемпионат США на глиняных кортах) в американском городе Хьюстон против своего соотечественника Хуана Игнасио Челы, сообщает ESPN. Посеянный на турнире под седьмым номером аргентинский теннисист постоянно использовал дропшоты (укороченные) и бросал "свечки". Такая манеры игры вызвала негодование присутствовавших на матче болельщиков, которые после заступа Шванка на матч-болле проводили его осуждающим гулом.
Сам аргентинец объяснил свою необычную тактику тем, что испытывал проблемы со спиной, из-за которых старался по возможности сократить время розыгрышей, при этом стараясь измотать соперника. "Я не люблю сниматься с матчей, - заявил теннисист. - Я предпочел остаться на корте и проиграть на корте". Шванк также отметил, что боли в спине беспокоят его уже несколько дней. По этой причине он планирует вернуться домой, называя следующим турнирном, в котором он, вероятно, примет участие, турнир в Барселоне. В то же время Чела признал, что тактике Шванка доставила ему определенные трудности. "Сложно сохранить концентрацию, когда два хороших розыгрыша перемешиваются с двумя плохими" - сказал он. При этом Чела добавил, что, по его мнению, если ты не готов выступать на 100 процентов своих возможностей, лучше сняться с соревнований.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости