Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теннисная карьера Сафина завершилась поражением от Дель Потро

Аргентинец затратил три сета на то, чтобы сломить сопротивление россиянина, сделав по одному брейку в каждой из победных партий - 6:4, 5:7, 6:4.

0
Экс-первая ракетка планеты россиянин Марат Сафин в своем последнем матче на официальных соревнованиях потерпел поражение от пятой ракетки мира аргентинца Хуана Мартина Дель Потро, сообщает официальный сайт турнира. Российский теннисист уступил южноамериканцу в трех сетах со счетом 4:6, 7:5, 4:6 во втором круге "Мастерса" в Париже, показав в некоторых розыгрышах лучшие образцы своей игры в прошлые годы. В первой партии шла равная борьба до счета 3:3, когда аргентинцу удалось сделать первый и последний брейк в сете. На старте матча Сафин больше выигрывал активными розыгрышами и за счет эйсов, однако в соотношении невынужденных ошибок россиянин "лидировал" со счетом 17:2. Во втором сете россиянину удалось переломить ход борьбы и в 11-м гейме взять подачу Дель Потро - 7:5. При счете 1:1 в третьей партии Хуан Мартин взял подачу Сафина и довел решающую партию до победы. 6:4, 5:7, 6:4 - 21-летний аргентинец вышел в третий круг.
Парижский "Мастерс" является одним из самых любимых соревнований Сафина в Туре. За свою карьеру 29-летний россиянин трижды побеждал на кортах "Берси" - в 2000, 2002 и 2004 годах.
Поделиться в соц. сетях:
Новости