Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мария Шарапова выпустила собственную линию обуви

В создании коллекции обуви и аксессуаров российской теннисистке помогали дизайнеры компании Cole Haan.

0
Российская теннисистка Мария Шарапова запустила собственную линию обуви и аксессуаров, сообщает GoTennis.ru. Презентация новой коллекции "весна-зима-2009" состоялась в японской столице Токио. В создании обуви и аксессуаров спортсменке помогали дизайнеры компании Cole Haan. По случаю презентации Шарапова дала пресс-конференцию в одном из отелей Токио. Как рассказал генеральный директор Cole Haan Джеймс Сьюзан, коллекция теннисистки ориентирована на молодежь. Он также добавил, что во всей продукции прослеживается натура Шараповой.
Сама же теннисистка заявила, что не принимала активного участия в создании коллекции. По ее словам, она нарисовала всего пару эскизов. В основном она рассказывала о своих идеях дизайнерам, которые потом претворяли их в жизнь.
Напомним, что накануне Шарапова возглавила список самых высокооплачиваемых теннисистов мира, составленный журналом Forbes. В прошлом году она заработала 22,5 миллиона долларов. В основном это деньги за участие в рекламных акциях таких компаний как Canon, Colgate-Palmolive, Motorola, Nike, Tiffany и Land Rover.
Поделиться в соц. сетях:
Новости