5g3BT9UcAKdY0ltAfp0fjaYrBM25W0MQHPZ39bNo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летняя теннисистка из Казахстана проиграла в финале турнира WTA в Китае

20-летняя теннисистка из Казахстана проиграла в финале турнира WTA в Китае
Елена Рыбакина. Фото: wtatennis.com
Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина проиграла в финале турнира серии WTA International в китайском Наньчане, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ее обидчицей выступила шведка Ребекка Петерсон, победившая в двух сетах - 6:2, 6:0. Матч длился час и две минуты.



Турнир в Наньчане проводится с 2014 года на хардовом покрытии, а его призовой фонд составляет 250 тысяч долларов. За предыдущие пять лет четырежды его выигрывали теннисистки из Китая - лишь в 2015 году здесь победила бывшая первая ракетка мира Елена Янкович из Сербии.

В июле Рыбакина впервые в карьере выиграла турнир серии WTA International, став чемпионкой в румынском Бухаресте. Уроженка Москвы Рыбакина выступает за Казахстан с июня 2018 года, а в этом сезоне дебютировала в "Большом шлеме".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости