Zdop1U3HWXWpeYuLYciEtpJQfdi8JAgtteECTBc0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летняя теннисистка из Казахстана проиграла финал турнира в Китае

20-летняя теннисистка из Казахстана проиграла финал турнира в Китае
Елена Рыбакина. Фото: wtatennis.com
20-летняя казахстанская теннисистка Елена Рыбакина уступила 25-летней россиянке Екатерине Александровой в финале турнира WTA в китайском Шэньчжэне, призовой фонд которого составил 750 тысяч долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч завершился со счетом 6:2, 6:4 в пользу Александровой, посеянной под пятым номером и занимающей 34-е место в рейтинге WTA. Встреча продлилась час и 14 минут.

Стоит отметить, что Александрова ранее не побеждала на турнирах WTA в одиночном разряде, тогда как Рыбакиной уже удавалось выиграть один турнир Женской теннисной ассоциации (WTA).

Рыбакина на данный момент является 36-й ракеткой мира, а в понедельник, 13 января, после обновления рейтинга WTA она обойдет Юлию Путинцеву и станет первой ракеткой Казахстана.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости