Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Японская компания презентовала приложение для ревнивых девушек

Токийской компании Manuscript пришлось переделать шпионскую программу после массовых жалоб жертв приложения о вторжении в частную жизнь.

16 октября токийская компания Manuscript, выпустившая шпионское приложение для ревнивых женщин, представила обновленную версию своей нашумевшей программы Kare Log (в переводе с японского - "Бойфренд Лог"), передает The Telegraph. По словам президента компании Йошинори Миуры (Yoshinori Miura), новая программа предполагает применение пароля для приватного обмена информацией между парами. Глава компании все же признает, что первая версия выпускалась как шпионская.
Предыдущая версия софта вызвала волну недовольств со стороны мужчин, обнаруживших в своих смартфонах тайно установленую шпионскую программу. Первое приложение, вышедшее 30 августа 2011 года, позволяло следить за всеми действиями владельца устройства вплоть до выявления его местонахождения через GPS. При этом программа отражала состояние батареи телефона "объекта слежки".
Основной тариф для приложения составлял семь долларов. "Платиновый" тариф приложения в 25 долларов позволял ревнивым женщинам просматривать все данные об исходящих звонках с "загруженного" телефона. Примечательно, что значок приложения не высвечивался на дисплее устройства и владелец гаджета не подозревал о наличии шпиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50