Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Нью-Йорка обвинили производителей ЖК-экранов в ценовом сговоре

Власти Нью-Йорка обвинили производителей ЖК-экранов в ценовом сговоре
Фото из архива Vesti.kz
Генеральный прокурор американского штата Нью-Йорк Эндрю Куомо инициировал антимонопольное разбирательство в отношении крупнейших производителей жидкокристаллических (ЖК) экранов, сообщает TechConnect Magazine. Ведущие компании, специализирующиеся на выпуске дисплеев для компьютерных мониторов, телевизоров и мобильных телефонов, обвиняются в сговоре и искусственном удерживании на американском рынке высоких цен на ЖК-экраны. Ответчиками выступают AU Optronics, Chi Mei Corporation, CMO Japan, LG Display, Samsung Electronics, Sharp, Hitachi Displays и Toshiba.
Цены поддерживались производителями на неоправданно высоком уровне с 1996 по 2006 года. В результате потребители переплатили миллионы долларов. Прокуратура Нью-Йорка намерена добиваться выплаты ответчиками компенсации в пользу штата за нарушение антимонопольного законодательства, а также наложения на перечисленные компании штрафов. Вместе с тем, в декабре 2009 года крупнейший мировой производитель мобильных телефонов Nokia подал иски в федеральный суд Сан-Франциско против группы азиатских производителей ЖК-дисплеев по обвинению в ценовом сговоре. Упоминались такие компании как Samsung Electronics, LG Display, Sharp, Hitachi Displays, Philips, Chunghwa Picture Tubes, Seiko Epson, Toshiba и AU Optronics. Финская компания покупала у них дисплеи "по искусственно завышенной цене" и встраивала их в свои телефоны и смартфоны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG

Реклама

Реклама