Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владелец iPhone 4s подал в суд на Apple из-за нечестной рекламы

Американец обвиняет компанию в том, что показанные в рекламных роликах возможности голосового помощника Siri преувеличены.

Американец, купивший смартфон iPhone 4S, подал в суд на Apple, обвиняя компанию в некорректной и искажающей действительность рекламе. Как пишет The Wall Street Journal, претензии истца касаются голосового помощника Siri. В своем иске Фрэнк Фацио (Frank Fazio) указал, что рекламные ролики Apple обманывают покупателей относительно возможностей Siri. "В телевизионных рекламных роликах Apple демонстрирует, как люди с помощью Siri назначают встречи, ищут рестораны, учатся гитарным аккордам и завязыванию узлов на галстуке", - отмечает он.
По мнению истца, в реальной жизни Siri не выполняет многие из подобных запросов. Например, не определяет маршруты движения или местонахождение определенных магазинов. "Siri либо не понимала, о чем ее спрашивает истец, либо после длительного ожидания выдавала неправильную информацию", - заявляют адвокаты Фацио. Истец требует компенсации, сумма которой не разглашается. Apple пока не прокомментировала иск. Система голосового управления Siri впервые появилась на смартфоне iPhone 4S, который был представлен в октябре прошлого года. Она умеет выполнять поручения, которые владелец аппарата произносит вслух. Пока Siri понимает английский, немецкий и французский языки.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50