Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВАЗ и Toyota названы выгодными авто для восстановления после аварии

Эксперты объясняют подобную популярность невысокой стоимостью сервиса и широким выбором запчастей.

ВАЗ, Ford и Toyota названы самыми выгодными автомобилями для восстановления после аварии, сообщает Авторамблер. Эксперты объясняют подобную популярность невысокой стоимостью сервиса и широким выбором запчастей. Помимо этого в компании утверждают, что высокая стоимость на запчасти машин играет большую роль в последующей продаже.
В рейтинг также попали BMW, Volkswagen и Audi интересны за счет своей высокой цены на вторичном рынке, то Mazda, Mitsubishi, Nissan и Honda - из-за широкой доступности запчастей из Японии.
Нерентабельными по итогам исследования оказались марки Cadillac, Dodge, Porsche. Проблемным для покупателей запчастей этих марок машин становится дефицит запчастей, которые нужно либо заказывать, либо очень долго подыскивать б/у от подходящей аналогичной машины. Французские и итальянская марки машин остались за бортом, дорогой сервис и запчасти - Citroen, Peugeot, Fiat - сделали их неремонтопригодные в принципе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50