Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В сеть выложили фотки PSP Go-смартфона от Sony Ericsson

Новинка унаследовала многие детали внешности PSP Go и традиционные для консоли клавиши управления. Смартфон работает на базе платформы Android 3.0.

Техноблог Еngadget опубликовал несколько фотографий смартфона Sony Ericsson, разрабатываемого на основе портативной консоли PSP Go. Новинка выполнена в формфакторе бокового слайдера и унаследовал многие черты внешности игровой консоли. В частности, вместо QWERTY-клавиатуры присутствуют традиционные для PSP Go набор кнопок управления - четыре кнопки-стрелки. В нижней части устройства расположена сенсорная панель с поддержкой технологии multitouch.
Верхнюю часть смартфона занимает большой сенсорный экран диагональю от 3,7 до 4,1 дюйма. Коммуникатор работает под управлением операционной системы Google Android 3.0 (Gingerbread), выход которой должен состоятся в ближайшие дни. Смартфон несет на борту гигагерцевый процессор Qualcomm Snapdragon MSM8655, 512 мегабайт оперативной памяти и один гигабайт встроенной памяти. Вместо карт памяти Memory Stick в нем будут использоваться формат microSD.
По данным издания, представленный на снимках смартфон является прототипом и должен появится на рынке в скором времени. Пока не ясно, будет ли он выведен на рынок как часть линейки смартфонов Sony Ericsson XPERIA, либо под брендом PlayStation. Не исключено, что в продвижении коммуникатора примет участие Google.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50