Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Китае появился "хороший" клон iPhone 4

Новый смартфон iPhone 4 от компании Apple не успел поступить в продажу, как уже обзавелся клоном высокого качества, сообщает Тechtree.com. В очередной раз отличились китайские умельцы, которые уделили большое внимание деталям. Новый гаджет окрестили ePhone 4GS, который во многом повторяет оригинал. Несмотря на то, что корпус "китайского" iPhone выполнен из пластмассы, он вполне солидно выглядит на фотографиях. В довесок к этому имеется оригинальный значок яблока и надпись 16GB (объем памяти) на тыльной стороне коммуникатора.
О технических характеристиках ePhone 4GS информации нет. На снимках видно, что клон как и оригинальный смартфон Apple, оборудован двумя камерами. Стоит отметить, что качество дисплея китайского устройства гораздо ниже по сравнению с экраном iPhone 4, который получил название Retina Display (с английского - сетчатка). На таком дисплее картинка выглядит так, будто она отпечатана на качественной бумаге. В Китае наряду с оригинальными версиями устройств, в том числе iPhone или iPоd, продаются их дешевые клоны от китайских производителей, которые пытаются заработать на популярности продуктов американской компании. Клон также "получил" и планшетный компьютер iPad. Разработка Teso внешне выглядит как очень большой iPhone. А за день до начала мировых продаж планшета Apple на прилавках магазинов в китайском городе Шэньчжэнь появился iPed.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG