nsGSQji5Jqg2a1Zk8CydVrNaRGVFdU457hgzrXEB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В интернет просочились сведения о платформе Windows Phone 7

В интернет просочились сведения о платформе Windows Phone 7
Иллюстрация с сайта ferra.ru
Утечка копии руководства по архитектуре мобильной операционной системы Windows Phone 7 во всемирную паутину позволила узнать подробности о новых моделях телефона Microsoft, сообщает WMPoweruser. Новые аппараты на базе Windows Phone 7 будут жестко привязаны к идентификатору Windows Live ID. При первом включении мобильного телефона система предложит войти в Windows Live и пройти регистрацию. Это позволит получить доступ в магазин приложений Marketplace и использовать все сервисы Microsoft. При этом, идентификатор проверит установленную на телефоне операционную систему на наличие лицензии. Разработчики не предусмотрели поддержки аппаратом нового стандарта Bluetooth 3. А запущенные приложения могут использовать до одного гигабайта оперативной памяти телефона.
Производителей изначальной комплектации Windows Phone корпорация Microsoft ограничила шестью предустановленными программами, общий объем которых не должен превышать 60 мегабайт. Производители не могут устанавливать пробные версии программ и отвечают за совместимость драйверов Direct3D. Разработчики обязаны сделать поисковиком по умолчанию браузера Mobile Internet Explorer движок Microsoft Bing. Платформу Windows Phone 7 анонсировали в феврале текущего года в ходе ежегодной конференции разработчиков MIX10 в Лас-Вегасе. В третьем квартале ожидается выпуск первых устройств на базе новой платформы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG