Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Утечка данных раскрыла выход дешевого е-ридера Nook

Стоимость Nook Wi-Fi на момент начала продаж 23 июня составит около 150 долларов. При этом гаджет не будет обладать поддержкой 3G-сетей.

В интернете появились кадры системы управления запасами американской сети книжных магазинов Barnes & Noble, свидетельствующие о скором выходе дешевой версии устройства для чтения электронных книг семейства Nook, сообщает Еlectronista. Согласно появившимся данным, стоимость новой модели под названием Nook Wi-Fi на момент начала продаж 23 июня 2010 года составит около 150 долларов. При этом гаджет не будет обладать поддержкой мобильных сетей третьего поколения. За е-ридер с 3G-модулем придется выложить на 100 долларов больше.
Появление Wi-Fi-модели Nook свидетельствует о намерении Barnes & Noble закрепить свои позиции на рынке е-ридеров. Цена ниже 200 долларов многим покажется куда приятнее стоимости Amazon Kindle и Apple iPad, даже невзирая на нехватку 3G-модуля. Стоит отметить, что Kobo eReader, относящийся к начальному сегменту "читалок", стоит те же 149 долларов, но не имеет ни модуля Wi-Fi, ни сенсорного экрана.
Ранее сообщалось, что книжный ритейлер выпустит новые версии "читалок". Тогда упоминалась модель Nook Lite, лишенная поддержки 3G-соединения, и Nook 2, которая, как и предшественник, будет использовать сети Wi-Fi.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50