Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Техноблог узнал детали о новом поколении iPhone

По данным BGR , задняя панель нового смартфона Apple будет выполнена из алюминия, а лицевая панель с сенсорным экраном прикрыта стеклом.

Техноблог узнал детали о новом поколении iPhone
Новый iPhone. ©bgr.com
Обозревателям популярного техноблога BoyGeniusReport (BGR) стали известны детали о новом поколении смартфона iPhone. По информации издания, полученного от близкого к Apple источника, компания собирается представить смартфон шестого поколения осенью 2012 года, то есть примерно через год после выхода iPhone 4S. Сообщается, что дизайн iPhone 5 претерпит значительные изменения и будет сильно отличаться от своих предшественников.
Согласно данным источника BGR, задняя крышка обновленного iPhone будет выполнена из алюминия вместо стекла, используемого в двух последних моделях смартфона Apple. Лицевая панель с сенсорным экраном будет прикрыта стеклом, причем между ними расположится окантовка из прорезиненного материала или пластика. Последняя будет выполнять сразу две функции: во-первых, соединять детали вместе, а также позволит избежать проблем с приемом сигнала, которые были известны по моделям iPhone 4. В добавок, боковые части iPhone 5 будут скошены, что сделает его похожим на iPad 2. Ранее предполагалось, что металлический корпус получит iPhone 4S, однако этого не произошло, а сам телефон оказался похожим на предшественника, получив лишь более производительный процессор и новую камеру. Впрочем, это не помешало смартфону установить рекорд продаж - более четырех миллионов смартфонов за первые три дня продаж.
При этом еще до официального релиза iPhone 4S также появлялись неофициальные сведения о том, что iPhone нового поколения будет оснащен четрыехдюймовым экраном, вместо 3,5-дюймовых дисплеев, используемых во всех существующих версиях смартфона. Ожидается, что эти прогнозы станут реальностью с приходом модели 2012 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50