RLWDwBOawBtAyO1VKFaBVbUqI9hAYUEtq5wbw1tD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд объединил иски против Apple и AT&T в одно дело

Суд объединил иски против Apple и AT&T в одно дело
Иллюстрация с сайта gizmodo.com
Американский суд постановил, что иск в отношении компании Apple и сотового оператора AT&T будет рассматриваться как коллективный, сообщает ZDNet Asia. В одно делопроизводство объединяются несколько исков, поданных покупателями смартфона iPhone с конца 2007 года, когда коммуникатор поступил в продажу. В частности, потребителей не устраивает то обстоятельство, что устройства заблокированы таким образом, чтобы их нельзя было использовать вне сети AT&T. Стоит отметить, что при заключении контракта оператор предлагает смартфоны со значительной скидкой. Также они недовольны абсолютным контролем Apple над тем, какие приложения можно устанавливать на iPhone.
В иске также указывается, что Apple тайно сделала оператора AT&T своим эксклюзивным партнером в США на пять лет. Приобретая смартфон, пользователи вынуждены подписывать двухлетние контракты на обслуживание в сети AT&T, но фактически они оказываются "в рабстве" у оператора на целую "пятилетку". Напомним, в конце июня против Apple был подан первый групповой иск по поводу нового iPhone 4. Поводом послужили проблемы, связанные с потерей сигнала. Они возникают в результате неправильного расположения антенны на новом смартфоне. Кроме того, владельцы жаловались на низкое качество приема, сорвавшиеся звонки или слабый уровень сигнала. В роли ответчика также выступает AT&T.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG