Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стив Джобс ушел из жизни

Экс-глава компании Apple скончался в возрасте 56 лет. Компания разместила на своем сайте черно-белую фотографию Стива Джобса.

Сооснователь корпорации Apple Стив Джобс скончался в среду после продолжительной болезни в возрасте 56 лет, сообщает РИА Новости Впервые о серьезной болезни Джобса стало известно в 2003 году. Врачи поставили диагноз "рак поджелудочной железы". У Джобса оказалась операбельная форма рака, в 2004 году он перенес успешную операцию.
На главной странице сайта компании размещен черно-белый фотопортрет Джобса и годы его жизни - 1955-2011. Памятная запись компании гласит: "Компания Apple потеряла видного и творческого гения, и мир потерял замечательного человека. Тем из нас, кому достаточно посчастливилось знать Стива и работать с ним, потеряли дорогого друга и воодушевленного наставника. Стив оставил после себя компанию, которую только он мог создать, и его дух навсегда будет опорой для Apple".
Спекуляции относительно состояния здоровья Джобса достигли апогея после того, как информационное агентство Bloomberg по технической ошибке в августе 2008 года обнародовало некролог главы Apple. В январе 2009 года Джобс ушел в полугодовой отпуск по состоянию здоровья, тогда медики обнаружили у него рак печени. После операции по пересадке органа и реабилитационного периода Джобс вернулся на работу. На протяжении всего лечения Джобс продолжал руководить компанией из дома. В августе этого года он ушел с поста главы компании. Его место занял Тим Кук.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50