Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стив Джобс перед смертью читал письмо Билла Гейтса

После смерти основателя Apple его супруга позвонила Гейтсу и рассказала о том, что на кровати мужа нашла письмо основателя Microsoft.

Стив Джобс перед смертью читал письмо Билла Гейтса
Билл Гейтс (слева) и Стив Джобс. Фото с сайта habrahabr.ru
Супруга покойного основателя компании Apple Стива Джобса раскрыла подробности последних минут его жизни, сообщает The Daily Telegraph. По словам Лорин Джобс (Laurene Jobs), она нашла на кровати рядом с подушкой Джобса письмо, написанное основателем корпорации Microsoft Биллом Гейтсом. По всей видимости, Джобс его перечитывал в последние минуты своей жизни.
Гейтс подтвердил, что написал своему конкуренту незадолго до кончины "прощальное письмо". По его словам, это послание не было "письмом-примирения", так как "они со Стивом не находились в состоянии войны". Основатель Microsoft рассказал, что в своем последнем письме к Джобсу он написал, что тот может гордиться своим вкладом в развитие компьютерных технологий и тем, что ему удалось создать такую компанию, как Apple. "Стив был невероятный гений, который внес огромный вклад в области, в которой был и я", - сказал Гейтс, отметив в качестве наиболее значимых достижений Джобса смартфон iPhone и планшетный компьютер iPad. Он также писал о том, что был счастлив познакомиться с супругой и детьми Джобса. Гейтс также рассказал, что ему звонила жена Джобса, которая и сообщила ему о находке. Кроме этого, она попросила его не читать автобиографию ее мужа, написанную Уолтером Исааксоном. Она предупредила, что в этой книге отношения между двумя гениями цифровой эпохи представлены в искаженном виде.
Стив Джобс скончался 5 октября 2011 года на 57-м году жизни после продолжительной болезни. С конца ноября на прилавках магазинов и Интернете можно приобрести официальную автобиографию об основателе Apple. А с января можно купить комикс, рассказывающий о жизни Джобса.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50