kteTsBiSGnknT4HVmKKhKaGaSwr3jJb5ZQcY1elR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист предпочел Google Android платформу Apple iOS из-за уровня защиты

Специалист предпочел Google Android платформу Apple iOS из-за уровня защиты
Фото с сайта 3dnews.ru
Мобильная операционная система Google Android оказалась более уязвима перед хакерами и вирусами, чем платформа Apple iOS, сообщает Bloomberg. Об этом заявил председатель совета директоров разработчика антивирусов Trend Micro Стив Чанг (Steve Chang). По его словам, Android является открытой операционной системой, что позволяет хакеру понять архитектуру и исходные коды платформы. Решение Google о том, чтобы полностью открыть исходный код своей системы и не слишком строго отбирать приложения для сервиса Market, дало злоумышленникам более широкие возможности для создания вредоносных кодов.
Говоря об iOS, Чанг отметил, что Apple "следует отдать должное", так как она очень тщательно подходит к процессу обеспечения безопасности системы. Политика Apple, заключающаяся в закрытии значительной части исходного кода своей ОС, а также усиленный контроль за добавлением приложений в App Store позволили компании создать более защищенную мобильную платформу. "Запуск некоторых типов вирусов на iOS в принципе невозможен", - добавил он. При этом специалист не стал называть платформу Apple абсолютно неуязвимой, выделив несколько признаков ее несовершенства. Тем не менее, он отметил, что львиная доля атак осуществляется на устройства, на которых был выполнен джейлбрейк (взлом), а также вследствие неосторожности пользователей, которые самостоятельно заходят на зараженные сайты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG