yFTBnaPlaWhtVo3SKvWbcS10URc0MybF1SXFIucO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудники ГИБДД определят пьяных водителей издалека

Сотрудники ГИБДД определят пьяных водителей издалека
Фото Карандашов Петр
В России ведутся работы по изобретению прибора, позволяющего в дистанционном режиме определять нетрезвых водителей, сообщает "Вести.Ru". Об этом рассказал главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов. По словам Кирьянова, в настоящее время эксперты Института специальной техники и связи ведут разработки этого прибора. Однако, на какой стадии находятся данные разработки и когда техника будет применяться на практике, пока не известно.
"Пока, честно говоря, я воспринимаю это сообщение как сообщение из области фантастики. Наверное, за это сразу дадут Нобелевскую премию, - сказал лидер движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков. - Но что делать, если рядом сидит пассажир, который принял алкоголь? Ведь автомобиль все равно будет остановлен! Это первое. Второе - омывающая жидкость содержит алкоголь. Это тоже, наверное, будет сбивать прибор, если представить, что он все-таки будет сделан?". Напомним, что в декабре прошлого года Правительство Татарстана, Московской области и Российский союз автостраховщиков договорились со Швецией об установке алкозамков в общественный транспорт. С помощью этого устройства водитель не сможет завести автомобиль пока не дыхнет в специальную трубку. Если содержание алкоголя превышает установленную норму, то машина не заведется.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG