Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Sony Ericsson совместила смартфон с игровой консолью PSP Go

Грядущий смартфон представляет собой боковой слайдер, однако вместо QWERTY-клавиатуры его нижняя половинка имеет набор "PSP-клавиш".

Компания Sony Ericsson работает над созданием новой игровой платформы и Android-смартфона, который будет ее поддерживать, сообщает Еngadget. Готовящийся смартфон представляет собой боковой слайдер. Однако вместо традиционной QWERTY-клавиатуры его нижняя половинка имеет набор "PSP-клавиш" - четыре кнопки-стрелки и длинный оптический джойстик. Внешне новинка Sony Ericsson напоминает игровую карманную консоль PSP купить. Корпус модели будет иметь черные, серебристые и белые цветовые элементы.
Из технических характеристик известно, что смартфон получит сенсорный дисплей диагональю 3,7 или 4,1 дюйма и разрешением 480 на 800 точек или выше. Кроме того, упоминается пятимегапиксельная камера, которая может быть заменена на более продвинутую. Роль программной платформы выполнит операционная система Google Android версии 3.0 с переработанным интерфейсом. В основе новинки лежит гигагерцевый процессор Qualcomm Snapdragon. При этом, в магазине приложений Android Market появится специальный раздел с требовательными к ресурсам 3D-играми. Упоминались God of War, Call of Duty: Modern Warfare и LittleBigPlanet.
Ожидается, что анонс игрового смартфона Sony Ericsson состоится уже в октябре этого года. Правда, пока не ясно, будет ли он выведен на рынок как часть линейки смартфонов Sony Ericsson XPERIA, либо под брендом PlayStation. Не исключено, что в продвижении коммуникатора примет участие Google.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50