Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Sony Ericsson представил активизирующиеся движением наушники

Благодаря технологии SensMe Control в устройстве MH907 музыка автоматически воспроизводится, когда оба наушника вставлены в ухо и выключается при их вытаскивании.

0
Шведско-японская компания Sony Ericsson анонсировала о выходе первых в мире наушников MH907, которые контролируют включение и выключение музыки при помощи движения, сообщает Techtree.com. Гарнитура MH907 интересна тем, что телефон начинает автоматически воспроизводить музыку, как только пользователь коммуникатора вставляет наушники в уши. Для того, чтобы перевести проигрыватель в режим "паузы" достаточно вынуть из уха один из устройств.
В каждый наушник встроены емкостные датчики, реагирующие на контакт с токопроводящей поверхностью, в частности, с кожей человека. Поэтому случайная активация плеера в кармане исключена. Все это возможно благодаря технологии компании SensMe Control. Аналогичное происходит со звонками. Для того, чтобы ответить на звонок достаточно вставить один из наушников в ухо, а для окончания разговора нужно его оттуда извлечь.
Наушники Sony Ericsson MH907 предлагаются в двух цветовых вариантах - в корпусе жёлто-белого цвета (Yellow White) и цвета титана (Titan Chrome) при оценочной стоимости в 55 долларов. Новинка поступит в продажу уже на этой неделе. Устройство в первую очередь предназначено для сотовых телефонов разработчика с поддержкой разъема fast port.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50