TihmfZW8VxkHjXIoT8IxUh9LD5gCHzdHTe88q00C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Собственный телефон Google получил название Nexus One

Собственный телефон Google получил название Nexus One
Новый коммуникатор, который поисковый гигант Google намерен выпустить под собственным брендом, получил название Nexus One, сообщает The Wall Street Journal. Тайваньская компания НТС выступит партнером поисковика в качестве сборщика, а также разработчика телефона Google. Продавать новинку Google планирует самостоятельно через онлайн-магазин, при этом покупателям не потребуется заключать контракты с операторами. В настоящее время некоторое количество экземпляров аппарата выдано сотрудником компании для тестирования.
Сведения о том, что Google действительно занимается разработкой собственного телефона подтвердил вице-президент компании Марио Куэйрос (Mario Queiroz). В своем корпоративном блоге он написал, что "аппарат существует и в настоящее время тестируется сотрудниками поисковика". Однако о других подробностях устройства и его технических особенностях он не сообщил. Стоит отметь, что смартфон Google является точной копией коммуникатора HTC Passion. Ранее, аналитик Northeast Securities Ашока Кумара (Ashok Kumar) заявил о том, что собственный телефон поисковика будет работать на базе операционной системы Android 2.0, разрабатываемой Google, и ARM-процессора Snapdragon, созданного американской компанией Qualcomm. В случае выхода гуглофона, поисковик станет основным конкурентам для компаний, производящих телефоны на платформе Android.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG