YDcPb4kGISwMWlf17pf8fGzAJwd7ov1KcvbP0L1W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руперт Мердок увидел в iPad спасение для газет

Руперт Мердок увидел в iPad спасение для газет
Руперт Мердок. Фото ©AFP
Глава медиа-холдинга News Corp. Руперт Мердок увидел планшетный компьютер Apple iPad в роли возможного спасителя газетной индустрии, пишет The Guardian. "Я получил представление о будущем в минувшие выходные с Apple iPad. Это замечательная вещь", - сказал Мердок. - Если у вас меньше газет и больше таких (устройств)... вполне возможно это и спасет газетную отрасль". Он отметил, что этот гаджет поспособствует распространению платного контента среди большинства людей.
Вместе с тем, Мердок отметил, что печатная индустрия должна была постоять за себя и побороться за выплату правообладателям за используемый материал, ссылаясь для этого на закон об авторском праве. В частности, он упомянул Google, обвинив поисковик в краже контента. Мердок подчеркнул, что поисковые системы получили "реки золота" путем агрегирования публикаций. "Мы собираемся положить конец тому времени, когда такие личности, как Google брали материалы бесплатно... есть закон об авторском праве и они признают его", - добавил он. Многие аналитики указывают на то, что потребители в настоящее время слишком привыкли к бесплатному доступу к онлайн-новостям. Мердок со своей стороны заявил, что пользователям, возможно, придется поменять свои привычки. "Когда им некуда будет идти, они начнут платить. При этом никто не собирается просить много денег", - добавил он. В настоящее время доступ к онлайн-изданию The Wall Street Journal, принадлежащему News Corp, является частично платным. Кроме того, ранее оглашали планы сайты британских газет The Times и The Sunday Times сделать коммерческими. Такая же участь ждет The Sun и News of the World.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG