Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские сотовые операторы подготовились к продажам iPad

МТС начал продажу контрактов с SIM-картами, которые вдвое меньше стандартных, предназначенными для использования в планшете Apple.

Российский оператор мобильной связи МТС начал продажу контрактов с SIM-картами, предназначенными для использования в планшетном компьютере Apple iPad, пишут "Ведомости". О начале продаж microsim-карт, которые по размеру вдвое меньше стандартных, рассказала директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская. Их изготовлением занимаются компании "Ситроникс" и Gemalto. Оператор заказал у них пробную партию в размере двух тысяч штук. Мicrosim-карты можно приобрести в интернет-магазине МТС, а с начала июня они появятся и в розничной сети оператора. Они предназначены для россиян, которые купили или планирует приобрести iPad 3G за рубежом.
SIM-карты для iPad заказал и другой представитель "большой тройки" - "МегаФон". В продажу они поступят во второй половине мая. Известно также, что переговоры с Apple о ввозе планшетов ведет также "ВымпелКом".
Пока iPad, который за 28 дней разошелся миллионом проданных экземпляров, продается только в США. Мировой релиз гаджета намечен на конец мая. Когда планшет появится в России и сколько будет стоить, никто не знает. В свою очередь, президент крупнейшего в России сотового ритейлера "Евросеть" Александр Малис ожидает, что российские продажи начнутся в июле-августе этого года. Стоит отметить, что планшеты Apple, ввезенные из США, в интернет-магазинах стоят от 24 000 рублей (820 долларов).
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50