Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российская компания решила потеснить Skype

Шанс стать глобальным IP-оператором и миллиард номеров по всему миру получила телефонная компания "Межрегиональный транзиттелеком".

Российский оператор международной и междугородной связи "Межрегиональный транзиттелеком" (МТТ) решил создать аналог сервиса IP-телефонии Skype. Об этом газете "Ведомости" рассказал гендиректор компании Евгений Васильев. Международный союз электросвязи выделил ММТ миллиард номеров в международном коде 883140. Они не привязаны ни к какому государству и могут использоваться в любом уголке мира. Для работы можно воспользоваться обычным телефоном или загрузить на коммуникатор или компьютер специальную программу-клиент, которую разрабатывает оператор.
В настоящее время МТТ является единственным российским оператором, получившим международную номерную емкость. По данным издания, МСЭ заинтересовала концепция использования этих номеров, которую предложила МТТ. В частности, оператор задумал организовать "социальное облако" из людей из разных стран, заинтересованных общаться на образовательные темы. Сама идея заключается в том, чтобы подключаться с помощью IP-телефонии к разнообразным аудиокурсам, онлайн-семинарам, конференциям и распространять записи лекций. По словам Васильева, базовое общение для клиентов "русского Skype" будет бесплатным, пользователям понадобиться оплатить лишь стоимость завершения местного вызова на сеть оператора "последней мили". ММТ намерен зарабатывать на входящих вызовов на международные номера, поступающих от других операторов. Как отметил гендиректор МТТ, по потребительским свойствам их сервис будет близок к Skype или GTalk. Отличительным преимуществом "русского Skype" он назвал защищенный сервис, полностью соответствующий законодательству и России, и других стран, в которых он будет работать. Напомним, ранее представители Федеральной службы безопасности высказывались о том, что в сервисах передачи данных с шифрованием трафика на основе зарубежных алгоритмов содержится угроза безопасности страны. Однако затем ФСБ опровергла информацию о том, что сервисы Skype и Gmail в России якобы будут запрещены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50