2vXWuwTY5RbLY2yQ707NGDnOwzVXsoz1N5wt68mC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России повысят пошлины на приемники GPS без поддержки ГЛОНАСС

В России повысят пошлины на приемники GPS без поддержки ГЛОНАСС
GPS навигатор. Фото с сайта altina-gps.ru
В России к концу текущего года будут согласованы пошлины на импорт GPS приемников без поддержки системы навигации ГЛОНАСС, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на главу федерального оператора ОАО "Навигационно-информационные системы" Александра Гурко. К тому времени ожидается выпуск коммерческих навигаторов на базе российского чипа, который будет поддерживать как GPS, так и ГЛОНАСС. Пошлины на мобильные телефоны с поддержкой GPS в 2010-2011 годах повышаться не будут. Поскольку российские производители не имеют альтернативных предложений в этом сегменте, увеличение денежных сборов проявится только в подъеме цен, а не замещении импорта.
По данным Гурко, план по повышению пошлин на импорт будет представлен на рассмотрение в марте. Глава федерального оператора предположил, что предложения согласуют до конца года. В министерстве промышленности и торговли заявление Гурко не прокомментировали. В минпромторга предложили увеличить импортные пошлины на ввоз устройств GPS в июле прошлого года. Планировалось повысить сборы в пять раз с 5 до 25 процентов от таможенной стоимости приемника. Также предлагалось снизить пошлины на комплектующие для GPS-устройств. На навигаторы с поддержкой российской системы ГЛОНАСС пошлины увеличивать не собирались. По подсчетам Smartmarketing, в 2009 году в России было продано около 800 тысяч приемников GPS, встроенных в мобильные устройства. Кроме того, было импортировано около 500 тысяч автомобильных навигаторов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG