Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Работник Foxconn раскрыл планы Apple по запуску нового iPhone

Модель под условным названием iPhone 5 сейчас почти готова к скорой передаче в производство.

Работник Foxconn раскрыл планы Apple по запуску нового iPhone
Сборка на заводе Foxconn. Фото с сайта technodaily.ru
Компания Apple ведет подготовку к началу серийного производства смартфона iPhone шестого поколения с большим экраном. Об этом техноблогу 9to5mac надежный источник в Foxconn в Китае, который замается сборкой устройств "яблочной" компании. По его словам, модель под условным названием iPhone 5 сейчас почти готова к скорой передаче в производство и Apple всячески ускоряет этот процесс. Источник также отметил, что существует несколько образцов устройств, слегка отличающихся между собой, и поэтому невозможно определить, какой из них выбран в качестве финального варианта.
Впрочем, некоторые технические детали в равной степени относятся ко всем образцам. В частности, дисплей с диагональю более четырех дюймов от LG (или по крайней мере часть дисплеев от LG). Кроме того, смартфон не будет клинообразным и станет характеризоваться одинаковой толщиной на всем протяжении своего корпуса. Также источник Foxconn рассказал, что iPhoe 5 станет длинее и шире, причем по форм-фактору ни одного из образцов не похож на iPhone 4 или модель 4S. Исходя из прошлогоднего цикла производства iPhone 4S, когда аналогичное "ускорение" началось только весной, можно сделать вывод, что Apple собирается вернутся к традиции летнего выпуска iPhone. То есть, новый смартфон может быть представлен в ходе WWDC.
Стремясь доказать надежность своего источника, ресурс 9to5Ma отметил, что из этого же источника в прошлом году поступила информация о том, что iPhone 5 не появится, а вместо этого Apple работает над моделью iPhone 4S.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50