QOHYlzCCqjZH15v8seQESf1UULk5sft4M5C20E74
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Против Apple подали первый групповой иск по поводу iPhone 4

Против Apple подали первый групповой иск по поводу iPhone 4
iPhone 4. Фото с сайта apple.com
В окружной суд американского штата Мэриленд был подан первый групповой иск по поводу проблем с новым смартфоном iPhone 4, сообщает Gizmodo. В качестве ответчика выступает производитель коммуникатора Apple и оператор сотовой связи AT&T. Иск подан юридической фирмой Ward & Ward, PLLC and Charles A. Gilman от имени Кевина Маккефри (Kevin McCaffrey), Линды Райнн (Linda Wrinn) и ряда других пользователей iPhone 4.
Список претензий выглядит следующим образом (в скобках указаны виновники): общая халатность (Apple и AT&T); дефект в дизайне, производстве и сборке (Apple); нарушение прямой гарантии (Apple); нарушение подразумеваемой гарантии в части общей товарной пригодности (Apple и AT&T); нарушение подразумеваемой гарантии в области товарной пригодности для конкретных целей (Apple и AT&T); торговая практика, вводящая в заблуждение (Apple и AT&T); умышленное предоставление неправильной информации (Apple и AT&T); неумышленное введение в заблуждение (Apple и AT&T); мошенничество путем сокрытия информации (Apple и AT&T). Продажи iPhone 4 стартовали 24 июня. Первые владельцы смартфона жаловались на проблемы потери сигнала, возникающие в результате неправильного расположения антенны. Прием сигнала ухудшался в том случае, когда рука закрывала левую нижнюю часть устройства. Позже пользователи стали критиковать Apple из-за низкого качества приема, сорвавшихся звонков или слабого уровня сигнала. Коллективный иск против производителя Apple также готовит юридическая фирма Kershaw, Cutter & Ratinoff. Стоит отметить, что в качестве решения проблем в Apple порекомендовали просто держать телефон по-другому или использовать чехлы. Напомним, за три дня с момента начала продаж, несмотря на дефекты, было реализовано 1,7 миллиона iPhone 4, что является лучшим достижением в истории компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG