rbg67ckQGZ1DjG1IOJYMH5QAzRr0KERQBE946lId
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Популярности нетбуков помешает рост продаж "таблеток"

Популярности нетбуков помешает рост продаж "таблеток"
Фото из архива Vesti.kz
В первом квартале текущего года мировые поставки нетбуков продолжат рост, но на их популярности негативно скажутся продажи планшетных компьютеров, сообщает Computerworld. Соответствующие выводы приводит аналитическая компания DisplaySearch. Вице-президент DisplaySearch Крис Коннери (Chris Connery) заявил, что в первые три месяца этого года в мире будут проданы 8,7 миллиона единиц нетбуков. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост продаж составил 44,9 процента. Коннери утверждает, что "таблетки" больше ориентированы на просмотр мультимедиа, а нетбуки - на выход во всемирную паутину в пути.
Эксперты полагают, что планшетные компьютеры с механизмами продажи различного контента и приложений через онлайн-магазины принесут больше прибыли производителям, ритейлерам и поставщикам. В этом году аналитики прогнозируют рост продаж портативных компьютеров, включая нетбуки и планшеты, до 43,8 миллиона экземпляров. При этом на долю нетбуков придется около 20 процентов всех продаж. Напомним, продажи "таблеток" iPad начались 3 апреля текущего года. Apple начал принимать предварительные заказы на гаджеты за две недели до официальных продаж. В отличие от нетбуков планшеты не имеют клавиатуры. Другие производители компьютеров, такие как Hewlett-Packard, Dell, Asus и Lenovo сообщили о начале реализации своих планшетов к концу этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG