Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пользователи помогут Nokia создать смартфон будущего

Финская компания запустила проект Designed by Community, позволяющий любому желающему указать размер телефона и экрана, а также выбрать материал для корпуса устройства.

Крупнейший в мире производитель мобильных телефонов Nokia впервые в истории решил задействовать рядовых пользователей в создании смартфона будущего, сообщает "Вести.Ru". Nokia запустила специально для этого проект Design by Community, в котором каждый желающий сможет указать параметры "идеального" коммуникатора, которым, по его мнению, должны отвечать подобные устройства в будущем. На данный момент на странице проекта можно указать, какой должен быть у телефона размер, разрешение экрана и тип клавиатуры. 22 марта пользователям будет предложено указать размер и форму мобильного.
Через неделю (29 марта) пользователи получат возможность определить материалы, из которых будет изготовлен корпус, и проголосовать за самую подходящую для него операционную систему. Проект завершится в мае этого года. По его результатам дизайнеры компании создадут трехмерное изображение "идеального" телефона. В компании подчеркивают, что выпускать такое устройство не планируется.
Сейчас в планы Nokia входит выпуск усовершенствованных моделей телефонов на базе платформы Series 40. Они будут оснащены сенсорными дисплеями и QWERTY-клавиатурой. Кроме того, финская компания разрабатывает коммуникатор с поддержкой двух SIM-карт.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50