Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Планшетник от Apple оказался "большим братом" iPhone

Устройство Apple tablet имеет десятидюймовый сенсорный экран. Стоимость "таблетки", похожей внешне на iPhone, составит от 700 до 900 долларов.

Обозреватель Gizmodo Брайан Лэм (Brian Lam) рассказал о новинке от компании Apple - планшетном компьютере Apple tablet. По дизайну Apple tablet напоминает всем известный смартфон iPhone с черным корпусом, но гораздо больше. Он имеет такую же кнопку Home, как и у телефона. "Таблетка" оснащена десятидюймовым сенсорным экраном. Однако нет информации относительно того, на базе какой операционной системы устройство будет работать.
Компания планирует выпускать планшетник в двух вариантах - со встроенной веб-камерой, а также в облегченной версии для образовательных целей. Предварительная стоимость планшетника составит от 700 до 900 долларов, что значительно дороже нетбуков.
Ожидается, что Apple tablet можно будет использовать не только в качестве медиаплеера и игрового устройства, но и как второй экран или сенсорную панель для iMac и MacBooks. Ранее сообщалось, что "таблетка" от Apple, разработка которой длится в течение четырех лет, выйдет уже в конце этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50