syKam9Kdq54xBBYd63P30Lt0lJxfW3DgqkDNuuvi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первые смартбуки на платформе Chrome OS появятся в конце ноября

Первые смартбуки на платформе Chrome OS появятся в конце ноября
Фото с сайта lenta.ru
Ведущие производители на рынке портативных компьютеров представят новое поколение мини-компьютеров под управлением операционной системы Google Chrome OS в конце ноября, сообщает DigiTimes со ссылкой на осведомленные источники. Ожидается, что портативный компьютер на базе Chrome OS под собственным брендом выпустит интернет-гигант Google. Устройство получит процессор с ARM-архитектурой, а в роли производителя ноутбука выступит компания Inventec. На начальном этапе планируется выпустить 60-70 тысяч мини-компьютеров.
Продвижение новинок будет во многом схоже со стратегией, выбранной в отношении смартфона поискового гиганта Nexus One. Так, Chrome OS-лэптопы не появится в розничных магазинах, а будут распространяться через интернет. В декабре свои разработки с Chrome OS представят Acer и Hewlett-Packard. В обоих случаях изготовителем смартбуков займется тайваньская компания Quanta Computer. Со своей стороны ASUS пока воздерживается от выпуска устройств под управлением Chrome OS. Chrome OS ориентирована на работу с интернет-приложениями и предназначена для установки на портативные компьютеры, при этом не исключалась возможность портирования ОС на настольные компьютеры, которые работают на микропроцессорах с ARM-ядром. Платформа от Google базируется на ядре Linux и собственном веб-браузере Chrome.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG