nSqt519PfnolVm01SSN886nqgunBGMvdtkP1U08y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Palm выпустила новый смартфон Palm Pixi

Palm выпустила новый смартфон Palm Pixi
Palm Pixi. Фото с сайта whatsshopping.com
Корпорация Palm анонсировала выход нового смартфона под названием Palm Pixi, который как и его предшественник Palm Pre, работает на платформе операционной системы (ОС) webOS, сообщает Сomputerworld.com. Коммуникатор Palm Pixi имеет 2,63-дюймовый сенсорный экран с разрешением на 320х400 пикселей, двухмегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой и QWERTY-клавиатуру. В смартфон встроены модули спутниковой системы навигации GPS и Bluetooth. Объем встроенной памяти новинки от Palm составляет восемь гигабайт.
Кроме это, разработчики добавили в смартфон акселерометр, датчик освещенности и устройство, отвечающее за отключение подсветки дисплея при поднесении мобильного аппарата к уху. Palm Pixi рассчитан на работу в сетях американского сотового оператора Sprint со стандартами связи CDMA2000 и EvDO Rev A. Стоит телефон 149 долларов при заключении контракта с оператором. Предшественник Pixi смартфон Palm Pre вышел в начале июня и разошелся 300 проданными единицами за неполный месяц. Он оснащен 3,1-дюймовым сенсорным экраном, выдвигающейся QWERTY-клавиатурой, модулями Wi-Fi, 3G, GPS и работает на базе платформы ОС webOS. С двухлетним контрактом оператора Sprint стоимость Pre, которого называет основным конкурентом для смартфона iPhone 3G, составляет 200 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG