Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликованы выдержки из книги о Стиве Джобсе

В книге говорится о личной жизни основателя Apple, политических взглядах, отношению к загробной жизни и встречей со своим биологическим отцом.

Опубликованы выдержки из книги о Стиве Джобсе
Фото с сайта appleinsider.com
Автор биографии основателя Apple Стива Джобса - Уолтер Исааксон предоставил СМИ выдержки из своей книги, сообщает Medical Daily. Книга "Стив Джобс" написана на основе более 40 эксклюзивных интервью с основателем Apple и появится на прилавах книжных магазинов уже 24 октября этого года. В автобиографии говорится о личной жизни Джобса, его компании, политических взглядах, борьбу с раком, отношение к загробной жизни и встречей со своим биологическим отцом.
В выдержках книги Исааксона говорится о том, что Джобс мог выжить, если бы в свое время не отказался от операции по удалению раковой опухоли. Автор заявляет, что глава Apple практически год отказывался от хирургического вмешательства. В своем труде Исааксон пишет, что Джобс был приверженцем Дзэн-буддизма и говорил, что вероятность существования бога равняется 50 процентам. В своих интервью Исааксону Джобс говорил, что собственную компанию он назвал после того, как посетил ферму по выращиванию яблок. По словам основателя Apple, название было "неагрессивным, смешным и духовным". Как отмечает автор книги, Джобс негативно относился к операционной системе Google Android и называл ее "откровенным воровством со стороны поисковика". Глава американского производителя смартфонов заявлял, что намеревается приложить все свои усилия, чтобы уничтожить "ворованный продукт". В книге также говорится о том, что Джобс неоднократно встречался со своим биологическим отцом Абдулфаттой Джандали, который даже и не подозревал о том, что владелец крупнейшей американской компании является его сыном. Как отмечает Исааксон, основатель Apple тщательно изучил биографию своего настоящего отца и пришел к выводу, что этот человек ему не нравится и он более не хочет с ним видеться.
Напомним, Стив Джобс скончался от рака поджелудочной железы 5 октября этого года в возрасте 56 лет. Похоронили главу американской корпорации в тайне, согласно буддистским традициям.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50