Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Офицально анонсирован смартфон Nokia N9 на базе MeeGo

Новинка получила 3,9-дюймовый сенсорный AMOLED-дисплей, восьмимегапиксельную камеру, чип беспроводной связи NFC и модули GPS, Bluetooth и Wi-Fi.

Финский производитель мобильных телефонов Nokia официально представила свой первый смартфон N9, функционирующий под управлением мобильной операционной системы MeeGo. Об этом сообщается в блоге компании. Новинка, выполненная в формфакторе моноблока, лишена каких-либо физических кнопок управления на лицевой панели. Смартфон оборудован 3,9-дюймовым сенсорным AMOLED-дисплеем с разрешением 854 на 480 точек, двумя камерами - лицевая для видеотелефонии и основная с восьмимегапиксельной матрицей, оптикой Carl Zeiss, двойной светодиодной вспышкой и возможностью записи видео высокой четкости в формате 720р.
Nokia N9 несет на борту гигагерцевый процессор OMAP3630 и один гигабайт оперативной памяти. Объем встроенной флеш-карты равен 16 или 64 гигабайтам. В арсенале смартфон также чип беспроводной связи NFC, позволяющую использовать телефон в качестве средства оплаты товаров и услуг, модули GPS, Bluetooth и Wi-Fi. Имеется также microUSB-порт, слот для карт памяти формата microSIM и 3,5-миллиметровый разъем для гарнитуры.
Новинка появится в продаже в 2011 году. Точные сроки поставки и цен смартфон производитель не раскрыл. Известно лишь, что Nokia N9 будет доступен в в трех цветах корпуса - черном, голубом и розовом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50